Привычная для нас корица - это кусочки высушенной коры вечнозелёного дерева семейства лавровых. Первые упоминания об этой необыкновенной пряности датируются третьим тысячелетием до нашей эры.
Сиропы – это продукты, полученные на основе сгущения фруктовых и ягодных соков, широко применяющиеся в кулинарии и кондитерском деле. Всем нам знаком сироп шиповника, клюквы или черники, но слышали ли Вы когда-нибудь о таком вкусном и целебном продукте, как сироп корицы?
Наша компания предоставляет Вам уникальную возможность попробовать этот вкуснейший продукт и ввести его в свой постоянный рацион.
Сироп корицы без содержания сахара
Одна из глобальных медицинских проблем 21 века – постоянное увеличение числа людей с повышенным уровнем сахара в крови. Сладости для диабетиков находятся под строгим запретом. Сотни тысяч женщин, мужчин и детей вынуждены отказывать себе в потреблении сладкого, чтобы не спровоцировать обострение болезни.
А между тем есть сладости, которые не только не вредят больным сахарным диабетом, но и весьма полезны. Как такое возможно? Попробуйте сироп корицы, произведённый нашей компанией, и Вам больше не придется выбирать между удовольствием и здоровьем.
Натуральный сироп корицы:
-не содержит глюкозы и может включаться в рацион диабетических больных;
-способствует снижению уровня сахара в крови;
-поднимает настроение и способствует концентрации внимания;
-готовится с добавлением растительного натурального подсластителя – сока Стевии, а потому имеет сладкий вкус при низкой калорийности;
-улучшает пищеварение и благотворно влияет на сосуды;
-служит прекрасной ароматической добавкой в чай и кофе;
-может использоваться вместо сухих пряностей при приготовлении выпечки, напитков, кондитерских изделий.
Чем коричный сироп лучше сухих специй?
Во-первых, наш сироп универсален. Да, замесить тесто с молотой корицей не так сложно, но попробуйте приготовить однородный напиток с коричным порошком!
Во-вторых, его очень легко дозировать: например, норма для чая – 1-2 чайных ложечки на чашку. В-третьих, с коричным сиропом можно готовить домашние овощные консервы, практически не добавляя в них сахара.
В-четвертых, у Вас не возникнет никаких проблем с хранением продукта: он может целый год стоять в шкафчике под плотной крышкой, не распространяя вокруг себя специфического запаха.
Как видите, наш коричный сироп — продукт, который заслуживает вашего самого пристального внимания. Им удобно пользоваться, он долго хранится, показан даже больным сахарным диабетом, не портит фигуру и пригодится в любом доме. Сделайте свою жизнь слаще — закажите коричный строп прямо сейчас!
|