Сироп «Сорбус» – живительные свойства плодов красной рябины известны в профилактике авитаминозов и переутомлений. Вакуумная обработка свежих ягод позволяет максимально сохранить содержащиеся в них активные вещества: витамины A, E, С, PP, группы B, микро- и макроэлементы. Витаминная формула рябины усилена флавоноидными соединениями прополиса, которые способствуют укреплению сосудов и повышают их эластичность. В сиропе нет сахара, он изготовлен на сорбите – веществе, которое в естественных условиях и в большом количестве содержится в ягодах рябины. Пектиновые вещества сорбита с лёгкостью выводят токсины из организма, регулируют работу кишечника.
Рекомендуется применять по 2 чайные ложки (предварительно разведённых в стакане тёплой воды) 1-2 раза в день в первой половине дня до еды. Внимание: при чрезмерном увеличении дозировки продукт может оказывать слабительный эффект.
Состав: концентрированный экстракт прополиса, сироп сорбитный, экстракт рябины sorbus.
|
|
|