В корзине:  0 тов.
На:  0руб.


 




Ключевое Слово:
   














  Сейчас на сайте

На данный момент
в магазине находится:

6 посетитель(ей)
  Авторизация

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
  Статистика

Сейчас в магазине
В магазине: 6 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 102
Посетителей за сегодня: 81

Статистика за всё время
Всего просмотров: 4627140
Всего посетителей: 844784





Обсудить (5 мнений)Главная / Самарский Здоровяк / Каши

№72 Пробиотик
  №72 Пробиотик

Код товара: flo349

165руб.

Макробиотическая каша Здоровяк Пробиотик рекомендуется использовать при следующих заболеваниях: различные нарушения обмена веществ, втом числе избыточный вес, подагра, атеросклероз, а также гломерулонефрит, аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия). Каша показана при широком спектре заболеваний: тромбофлебит, гипертония, последствия инсульта, нейроциркуляторная дистония, бронхит,гайморит, плеврит, пневмония, тонзиллит, туберкулез, фарингит, язвенная болезнь, артриты, ревматизм, сахарный диабет, бессонница, гастрит, гастродуоденит, колит, панкреатит, холецистит, гепатит, цирроз печени.

 

Состав: цельная пшеница, цельный рис, шрот расторопши, пробиотик.

Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.
Пшеничные злаки рекомендуются как эффективное средство для реабилитации после продолжительной болезни, улучшают сердечную деятельность и работу желудочно-кишечного тракта, а также при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких, при интоксикациях.

Пишевые волокна (клетчатка) улучшают моторику ки шечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, устраняют дисбактериозы.

Пробиотики – лекарственные препараты или биологически активные добавки к пище, которые содержат в своем составе живые микроорганизмы, чаще бифидо– либо лактобактерии, иногда дрожжи, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека. Пробиотики, в отличие от антибиотиков, не оказывают губительного воздействия на нормальную микрофлору, поэтому их широко применяют для лечения дисбактериоза и острых кишечных инфекций. Важной особенностью пробиотиков является их способность повышать противоинфекционную устойчивость организма, оказывать, противоаллергенное действие, регулировать и стимулировать пищеварение.

Пребиотики – ингредиенты, стимулирующие рост пробиотиков в кишечнике. Как правило, это компоненты пищи, не расщепляющиеся в верхних отделах желудочно-кишечного тракта (пищевые - растительные волокна - клетчатка) и являющиеся источником питания для "хорошей" микрофлоры кишечника. Пребиотики содержатся в молочных продуктах, каше “Здоровяк”, луке репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, спарже, бананах. В каше № 72 Пробиотик в качестве пробиотика используется культура индийского морского риса. Остальные ингредиенты каши являются для пробиотика - пребиотиками.

Морской рис — микроорганизм, «рожденный» естественным путем. Правда, в диком естественном состоянии он сейчас нигде не встречается, а культивируется. Структурно живой индийский морской рис состоит из большого количества дружественных нашему организму микроорганизмов. В том числе молочно кислых стрептококков, лактобактерий, лактосбраживающих дрожжей и т.д., составляющих основу человеческой нормальной кишечной флоры. Эти полезные микроорганизмы продолжают жить и размножаться в нашем кишечнике, усиливая адоптивные, защитные свойства организма, сохраняя и продлевая нашу жизнь.

Расторопша содержит вещества — флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также способствуют профилактике болезней этих органов. Благодаря присутствию в составе каши расторопши восстанавливаются клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник.

Каша снимает любую аллергию.

Способ приготовления каши Здоровяк Пробиотик В

 

Каша длительного приготовления.
В тарелку (пиалу) ёмкостью 350 – 400 мл положить 3 - 4 столовых ложки порошка каши. Залить порошок стаканом тёплого молока (воды) и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. По желанию можно добавить мед, изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах. Настоять 18-24 часа.
Обычно, по окончанию приготовления каша приобретает кисловатый вкус и становится густой. Можно добавить горячей кипячёной воды и размешать, что бы сделать её более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя.
Вес: 240 г.
8-10 порций

   


 
Главная| О магазине| Прайс-лист | Корзина| Контакты